اريد اعرف سبب وجود حبوب صغيرة في القضيب وكيف ابيضه مع اني سمعت ان العادة السرية هي السبب لم امارسها منذ اكثر من شهر ولم يتغير شئ وأنا شهوتي عالية...

رقم الاستشارة الطبية: 42518
تاريخ الاستشارة: 3 مايو 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 797
زائر
اريد اعرف سبب وجود حبوب صغيرة في القضيب و كيف ابيضه مع اني سمعت ان العادة السرية هي السبب لم امارسها منذ اكثر من شهر و لم يتغير شئ و أنا شهوتي عالية و يحذث لي الانتصاب على أصغر الأشياء و كيف تخفف من هذا مع أن عمري 17 سنة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
متمدرس
الحالة النفسية
ممتازة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
كل شئ بخير

Dr Eslam Mohamed

طبيب ممارس عام
عزيزى هناك انواع مختلفة للحب الذى يمكن أن يظهر فى هذه المنطقه ، هناك أمراض جنسيه يمكن أن تظهر بهذا الشكل ، لو شكل الحبوب أبيض وبها تجمع سائل بسيط يمكن أن تكون بسبب قلة النظافة فى هذه المنطقه ومع وجود رطوبة شديده فيها ، تحتاج ألى مرهم مضاد للفطريات بشكل اساسي ، أما بخصوص العادة السرية فهى كثرتها سيكون بضرر عليك فى سنك الصغير ويمكن أن تتحول لإدمان وتؤثر على شهوتك بالسلب وارتياحك فى العلاقة الزوجية فى المستقبل ،ينصح بالابتعاد عن المشاهد المثيرة و إشغال نفسك بالرياضة