ارى قزحية عيني على شكل وميض عندما ارمش

رقم الاستشارة الطبية: 42325
تاريخ الاستشارة: 26 أبريل 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
عيني اليمنى اشعر حين ارمش ارى قزحية عيني على شكل وميض وارى عوائم في نفس العين . وشكرا

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا توجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، قد يكون السبب وجود مشكلة بالشبكية أو الجسم الزجاجي ويتم تشخيص ذلك بعمل أشعة سونار علي العين وفحص الشبكية والعدسة والجسم الزجاجي
قد يكون ذاك بسبب التعرض لخبطة قوية أو نتيجة ضعف الأعصاب وحدوث مضاعفات الشبكية نتيجة الإصابة بالسكري لذلك يجب عمل تحليل fasting , pp blood glucose

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
كل هذة اعراض طبيعية وظواهر طبيعيه تسمي photopic phenomenon ولا يوجد قلق .