اشعر بشيء يمشي في عيني في الجفن السفلي

رقم الاستشارة الطبية: 14044
تاريخ الاستشارة: 15 أكتوبر 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2972
زائر
اشعر بشيئ يمشي في عيني في الجفن السفلي بالتحديد و عندما افتحها لا اجد اي شيئ و لقد ازعجتني هذه المشكلة فكلما ضغطت على عيني زادت هذه الحالة هل من الممكن ان تكون بسبب جفاف العين الناجم عن شاشات الحاسوب و التلفاز فانا استعملهما بكثرة

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيبا

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
فعلا هذا الشعور بحسم غريب هو جفاف بالعين وقد يكون لكثرة التعرض للشاشات والاضاءة العاليه او قد يكون بداية تحسس بالعين
ينصح بتجنب التعرض للشاشات او على الاقل لا يكون لساعات مستمرة بل بفترات راحه
وينصح ايضا بالبعد عن اماكن الغبار والاتربه قدر الامكان
ايضا يمكنك استعمال قطرة خفيفه مثل بريزولين او قطرة محلول معقم للعين لمدة اسبوع

Dr. Esraa Mohamed

أخصائي طب وجراحه العيون
غالبا جفاف بالعينين
يفضل استخدام قطره مثل ارتيلاك ٤ مرات يوميا لمده شهر