ارهاق وتعب مع وجع في الكتف والصدر بسبب انتان جرثومي

رقم الاستشارة الطبية: 38489
تاريخ الاستشارة: 10 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 215
زائر
من 10 ايام لدي ارهاق وتعب وقست ضعطي 3 مرات يطلع 10/5 .11/6...10/5 والان جسمي كله يوجعني وخصوصا عند الكتف والصدر عملت صورة صدر طبيعي وتحليل الدم قالولي انتان جرثومي، اعطوني مميعات ومضاد جرثمومي ومضاد التهاب

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
مكسسلين.. ازيترو...سيتامول
تشخيص الطبيب
انتان جرثومي

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أهلاً ابراهيم
قد تتسبب جرثومة المعدة بالفعل في الأعراض التي تشتكي منها .. من المهم أن تاخذ العلاج .. و مع نهايته ستتحسن حالتك مع مراعاة أن تأكل اكل صحي و تبتعد عن الدهون... و النوم و الراحة . نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، إذا كنت تقصد انتان جرثومي بمعني تسمم بكتيري بالدم فهي حالة طارئة تستدعي التنويم بالمستشفي والعلاج المكثف تحت الملاحظة وإجراء فحوصات الدم باستمرار
أما إذا كنت تقصد جرثومة المعدة فقد يصاحبها حدوث تلك الأعراض وينبغي تناول علاج لها
Pantoloc 20 mg مرتين يوميا قبل الاكل بنصف ساعة
Clarithro500 قرص مرتين يوميا
Amoclawin 1gm قرص واحد يوميا بعد الغذاء
يتم تناول العلاج لمدة أسبوعين ويعاد عمل تحليل helicobacter pylori igm بعد الانتهاء من كورس العلاج بشهر للتاكد من القضاء علي الميكروب