ارهاق وتعب مزمن وغثيان

رقم الاستشارة الطبية: 29082
تاريخ الاستشارة: 28 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 460
زائر
السلام عليكم بدات اعاني من ثلاث شهور بتعب وارهاق مزمن وغثيان طول النهار ودوخة في بعض الاحيان ذهبت الى الطبيب بالامس واجريت تحاليل دم والنتيجة نقص فيتامين د وقال لي نقص فيتامين د ليس له علاقة بالدوار والغثيان المستمر نصحني بالذهاب الى قسم الاورام

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قصور بالغدة الدرقية
أدوية مستخدمة
Euthyrox 75
تشخيص الطبيب
نقص فيتامين د

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، اختي الكريمة ان نقص نشاط الغدة الدرقية مع نقص فيتامين د يؤدي الي الاعراض التي لديكي الان من دوار ودوخة ، السؤال هو ماذا دفع الطبيب لان يحولك لقسم الاورام هل هناك اي اعراض اخري او ورم في مكان اخر بالجسم ، لعلاج نقص فيتامين د يمكنك استخدام اقراص calcid او Davalindi مرتين يوميا ، انتظر توضيح سبب الشك في وجود ورم بالجسم...