منذ يومان استيقظت على شعوري ب ألم شديد بعظم جسدي بالكامل...

رقم الاستشارة الطبية: 98519
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 25
زائر
منذ يومان استيقظت على شعوري ب ألم شديد بعظم جسدي بالكامل و في نفس الوقت كنت أشعر بالبرد الشديد و كأن جسدي يشع هواء بارد و شعرت ايضاً بالصداع الشديد و انفي مسدود و التهاب بالحلق كل ذلك في نفس الوقت كان ذاك في وقت الظهيره الأن قلت تلك الأعراض و اقتصرت على
الارهاق الجسدي الشديد و الكحة احيانا اكون بحالة جيده و احياناً اكون جسد بلا روح و عندما أشعر بتحسن اذهب لفعل شئ صغير مثل الذهاب للمطبخ لشرب الماء أشعر بالدوخه و أعود لحالة سيئه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
طبيعيه
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
منذ تعبي وانا اتناول مسكن الألام adol أقراص و موسع الشعب all vent و أقراص one day one night N
تشخيص الطبيب
لم ازر طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
غالبا هذه عدوى بفيرس الانفلونزا او فيرس المتحور لكورونا وبيحدث بسببها اعراض تنفسيه وجسديه مثل نزله معويه
وتؤثر على الجهاز الهضمي و ممكن تسبب ضعف شهيه وغثيان او قيء وممكن اسهال
و لو في ضيق تنفس يجب عمل تحليل اختبار نسبه اكسجين في الدم واشعه عاديه او مقطعيه على الرئتين لاستبعاد وجود التهاب رئوي وتحديد ما اذا كنت محتاجه مضاد حيوي ام لا
ما عدا ذلك فيجب علاج الاعراض فقط لان العدوى الفيروسيه لا تعالج بمضادات لان الجسم بيتغلب عليها عاده لو مناعته جيده