اعانى من الارق حيث يمكن أن ابقى اكثر من ٢٤ ساعة دون نوم...

رقم الاستشارة الطبية: 61025
تاريخ الاستشارة: 11 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 65
زائر
اعانى من الارق حيث يمكن أن ابقى اكثر من ٢٤ ساعة دون نوم على الرغم انى اكون ناعسة المرهقة ولا انام الا ان الا ان يتمكن من النعاس بعد ساعات طويلة واستيقظ مرهقة وفاقدة للطاقة وغير قادرة على التركيز وأشعر بالنعاس وفى اليومين الفائتين نمت جيدا إلى حد ما واستيقظت بنفس الشعور. وانا على أعتاب امتحانات القبول بالمدرسة واحس انى عاجزة عن الدراسة وحل الامتحانات وعن كل شئ وهو ما يسبب لى الكآبة وفى مدة أقل من شهر دخلت فى ما يشبه انهيار عصبى بسبب هذا الموضوع. واليوم لم انم مع انى نمت امس وأول امس بشكل ليس سيئا إلى حد كبير وعلى الرغم من اننى استيقظت بنفس الشعور الا اننى نمت على الاقل. و الآن أشعر بكآبة و فقدان الشغف والامل واصابتنى نوبة بكاء. أرجو الرد فأنا ما عدت استطيع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
كل ماشكوتي منه من اعراض هي اعراض اكتئاب وهو مرض نفسي يحدث فيه اضطراب في كيمياء المخ مما يؤدي الى انخفاض المزاج العام وفقدان الامل وبعد الانسان عن الاشياء التي كان يحبها
وان الاشياء التي كانت تفرحه قديما أصبحت لا تفرحه
وفقدان الشغف وحب العزله وبالنسبه للشهيه اما تزيد او اما تنقص وبالنسبه للنوم اما يزيد و اما ينقص
وهذه الحاله تستدعي العلاج الدوائي والتعديل السلوكي المعرفي لدى الطبيب الامراض النفسيه