ارغب بنزول وزني

رقم الاستشارة الطبية: 2541
تاريخ الاستشارة: 4 فبراير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 340
زائر
فصيلتي o ووزني 86 وطولي 170 ارغب بنزول وزني إلى 70 ك وشكرا

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
سكرالنوع الأول ومركب دعمان في القلب
عليك بممارسة رياضة المشي ساعة يومياً وتنظيم الطعام بحيث يتناسب مع السكري والأنسولين ويخلو من الدهون والسكريات.

عليك باتباع نظام غذائى صحى ومتوازن ومنخفض السعرات الحراريه قليل الكربوهيدرات والدهون ويتناسب مع علاجات السمر حتى لايحدث انخفاض مفاحئ فى مستوى السكر فى الدم وهبوط حاد مع محاوله زياده معدل حرق الجسم بممارسه الرياضه يوميا بانتظام وخاصه رياضه المشى او الجرى او ركوب الدراجه وشرب كميات كافيه من الماء فيما لايقل عن ٨ اكواب يوميا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
عليك باتباع حمية غذائية مناسبة كالاقلال من الدهون و السكريات و ذلك يتناسب مع النصائح لمرضى السكري و ممارسة الرياضة بشكل يومي و بانتظام و تناول الخضروات والفاكهة الطازجة خاصة الخضروات الورقية كالجرجير و الفجل و الخس لاحتوائهم ع كمية كبيرة من الألياف التي تسهل من التخلص من الفضلات و من الممكن تناول مشروب القرفة بالزنجبيل حيث ينشط الدورة الدموية و بالتالي تزيد من معدل الحرق و كذلك الشاي الأخضر.. و تجنب النوم مباشرة بعد تناول الطعام على الأقل انتظر ساعتين... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

اتباع نظام غذائي يتناسب مع السكر وقليل ف السعرات والمشي المستمر ف الصباح الباكر فهو مفيد ف حالة الدعامتان وايضا ف خفض الوزن

يجب المتابعه مع اخصائي تغذيه لوضع نظام غذائي صحي ومتوازن ويتماشي مع مرض السكر مع ضروره تقليل الدهون والوجبات السريعه والدسمه والاكثار من تناول الخضار والفاكهه وممارسه الرياضه ما لايقل عن ساعه يوميا مع الاكثار من شرب الماء ما لا يقل عن 3 لتر يوميا