مرحبا دكتور انا عمري 22 سنة و قد استقصلت الغدة الدرقية...

رقم الاستشارة الطبية: 98506
تاريخ الاستشارة: 9 فبراير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 52
زائر
مرحبا دكتور انا عمري 22 سنة و قد استقصلت الغدة الدرقية منذ ٥ سنوات المهم الآن انا أعاني من قالوع فموي دائم اجريت جميع الفحوصات واجريت عمليه ناضور للمعده وعملت فحوصات للكبد والروماتيزم وجميع انواع الفحوصات وكلها سليمة ولكن فيتامين B12 عندي مرتفع لل 2300 والقالوع الفموي مستمر ما ما هو الحل لو سمحت تعبت والله

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
جيدة جدا
أمراض مزمنة
استئصال الغده الدرقية
أدوية مستخدمة
ايثروكس
تشخيص الطبيب
لم يجد حل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
النسب العاليه جدا من فيتامين ب12 ممكن تكون بسبب تناول فيتامين ب بشكل مفرط او بسبب زياده الكل اللحوم ومنتجات الابان بكثرة او مشاكل الكلي او امراض الدم
ارجو تحليل صورة دم
وبالنسبه للقرحه المزمنه بالفم يجب زيارة جراح وجه وفكين او راس ورقبه لاخذ عينه من القرحه وتحليلها باثولوجي
وتابعي معنا