ارتفاع لزوجه السائل المنوي

رقم الاستشارة الطبية: 13143
تاريخ الاستشارة: 28 سبتمبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 693
زائر
مقبل على زواج لدي خصية واحدة عملت تحليل طلع الحركة ٢٥ واللزوجة ١٨٠ بعد ٤ اشهر عملت تحليل طلع الحركة ٣٥ واللزوجة ٩٠ والطبيب قال لي مافي داعي تتعالج قبل الزواج ممكن تروح اللزوجة وبالنسبة للحركة فقط نصحني بالابتعاد عن طعام السوق و الاكثار من اكل زيت الزيتون

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
حساسية الصدر
أدوية مستخدمة
أليرجي ستوب ١٨٠

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
من الواضح أن الحالة تتحسن بالعلاج ويجب عليك تكرار العلاج أخري للوصول إلى النسبة الطبيعية في الحركه واللزوجه.مع تناول الأطعمة التي تحتوي على الفيتامينات والمعادن والمكملات الغذائية ومضادات الأكسدة الطبيعية مع البعد عن الموالح والحراق والدهون.
يفضل ممارسه الرياضه اليوميه والمشى.والمتابعه مع طبيب ذكوره والاستمرار علي العلاج لمده ثلاث شهور وإعادة التحليل مره اخري خصوصا أن عندك خصيه واحده.

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
طبعا اتبع تعليمات طبيب الذكوره وتابع بعد الزواج بعمل تحليل سائل منوي اخر
ويجب عليك تناول اطعمه تقلل من لزوجه السائل المنوي حيث انه معروف ان للاطعمه دور كبير في التاثير علي السائل المنوي مثل تناول السبانخ والشوكلاته الداكنه والطماطم والعنب الاحمر والرمان وزيت الزيتون طبعا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
التحليل الثاني قيمه جيدة لا حاجة لاي علاج انما اضافة لنصيحة الطبيب كذلك تجنب اللباس الضيق ولبس لباس داخلي قطني فضفاض