ارتفاع في هرمون الحليب مما أدى إلى ضعف الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 39531
تاريخ الاستشارة: 2 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 499
زائر
ارتفاع في هرمون الحليب مما أدى إلى ضعف الانتصاب وتقريبا انعدام الرغبة الجنسية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
اكتئاب
أمراض مزمنة
تضخم في الغدة النخامية

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث زيادة هرمون اللبن بسبب ورم الغدة النخامية او قصور الغدة الدرقية
يجب مراجعة الطبيب لوصف العلاج حسب الحالة مثل ازالة الورم جراحيا او الاشعاع او استخدام ادوية تقلل نسبة الهرمون اللبن
شافاك الله وعافاك

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ،يحب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة مقطعية علي المخ لاستنتاج سبب ارتفاع هرمون الحليب ، قد يكون نتيجة خلل هرموني أو وجود ورم حميد بالغدة النخامية
إذا تم اكتشاف تضخم بالغدة النخامية او ورم حميد فيتم الاستئصال جراحيا كي لا يسبب مضاعفات بالضغط علي العصب البصري