ارتفاع الكولسترول في نتيجة التحليل

رقم الاستشارة الطبية: 13081
تاريخ الاستشارة: 26 سبتمبر 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 721
زائر
نتيجة تحاليل الدم اظهر ان نسبة الكولسترول ٧٠٠ والسنة الماضية كان١٧٠

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Amany Hosny

طبيب تغذية علاجية
حضرتك عملت نسبه الكوليسترول فقط اين تحليل LDL, HDL,VLDL, يجب عمل جميع الدهون لمعرفه فعلا اذا كان هناك مشكله في الدهون التي تسبب تصلب شرايين ام لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
هي نسبة عالية جدا ويجب البدء بالعلاج بالستاتينات مثل الرزوفاستاتينربجرعة ٢٠ ملغ مرة مساء مع حمية غذائية وأعاده التحاليل بعد شهرين وصيام ١٤ ساعة

Dr. Amal Amer

أخصائية باطنة وكلى
انت تعاني من ارتفاع شديد في الكوليسترول وهذا يحتاج رياضه ومشي ساعه يوميا وتجنب الدهنيات تماما
واخذ دواء اتروفيستاتين 20مج قرص واحد يوميا لمده ٣شهور مع متابعه نسبه الكوليسترول شهريا

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
حضرتك محتاج تعيد تحليل الكوليسترول تاني وتعمل تحليل دهون ثلاثيه وتقيس الضغط وتعمل ايكو علي القلب لأن نسبة الكوليسترول العالية ممكن تعلي الضغط وتؤثر على كفاءة عضلة القلب