ارتخاء الخصيتين

رقم الاستشارة الطبية: 25029
تاريخ الاستشارة: 11 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 912
زائر
من عدة شهور عندي ارتخاء في كيس الصفن الخصيتين برغم من انها كانت مشدودة وقريبة من البطن الا انها مرتخية دائما في الحر والبرد الا انها تكون مشدودة قبل عملية التبرز مباشرة
قبل اشهر اصبت بالكورونا
واشعر بحرقة احيانا بعد التبول واحيانا حصر في البول
وامارس العادة السرية

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
كيس الصفن يوجد به عضله رقيقة تحت الجلد تتمدد في الحر وتنكمش في البرد وذلك لتكون درجه حراره الخصيه أقل بدرجه واحده عن درجه حرارة الجسم.. حتي لاتؤثر درجات الحرارة المرتفعه علي انتاج الحيوانات المنوية.. عند وجود حرقان في التبول قد يكون السبب التهاب البروستاتا او التهاب المسالك البوليه.. وقد يؤدي الإفراط في ممارسه العاده السريه لالتهابات البروستاتا.. أنصحك بعمل تحليل للبول. والتحكم الملزم في ممارسه العاده السريه..