اخذت serpafar حبتين يوميا ابتداء من اليوم الثاني من الدورة ثم اليوم السابع لم اخذ اي دواء واليوم اليوم الثامن عملت سونار يوجد بويضتان من نفس

رقم الاستشارة الطبية: 36228
تاريخ الاستشارة: 26 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2266
زائر
اخذت serpafar حبتين يوميا ابتداءا من اليوم الثاني من الدورة ثم اليوم السابع لم اخذ اي دواء و اليوم اليوم الثامن عملت سونار يوجد بويضتان من نفس المبيض لكن الحجم 28 قلت لي الطبيبة لن يحدث حمل هذا الشهر و اعطتني promolut nor لمدة 20 يوم خوفا من حدوث كيس
ذهبت اليوم ايضا بعد كثير من الالم قالت لي الطبيبة ان بويضة اخرى وجدت 28 حجمها و اثنتان حجمهما 3 سنتيمتر

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
شؤون منزل
الحالة النفسية
عادي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
Serpafar
تشخيص الطبيب
امكانية وجود كيس

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، تحتوي اقراص serpafar علي مادة منشطة للمبايض تعمل علي تنشيط الحويصلات ونضج البويضة بداخل احداها لحدوث التبويض في حوالي اليوم ١٤ من الدورة
حجم الحويصلة الذي لاحظته الطبيبة في اليوم الثامن كبير بالنسبة للحجم الطبيعي بهذا الوقت ، ولذلك فانها توقعت وجود تكيسات وتم وصف بريمولوت ن لعلاج ذلك
يمكنك ايضا تناول اقراص glucophage 500 مرتين يوميا بعد الاكل