اخذت كلوميد وابر غونال وعملت فحص حجم البويضة 29/30 وبعدها اخذت ابرة تفجيرية فهل يمكن حدوث حمل لاني دورت في النت وحجمها كبير فانا خايفة ممكن من...

رقم الاستشارة الطبية: 40483
تاريخ الاستشارة: 17 مارس 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 756
زائر
اخذت كلوميد و ابر غونال و عملت فحص حجم البويضة 29/30 و بعدها اخذت ابرة تفجيرية فهل يمكن حدوث حمل لاني دورت ف النت و حجمها كبير فانا خايفة ممكن من فضلك تفسير

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
تكيس المبايض

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اخذت كلوميد و ابر غونال و عملت فحص حجم البويضة 29/30 و بعدها اخذت ابرة تفحيرية فهل يمكن حدوث حمل لاني دورت ف النت و حجمها كبير فانا خايفة ممكن من فضلك تفسير
أهلاً بك ام بلقيس
حجم البويضة كبير نسبياً ، لكن الكلوميد ينشط المبيض لإخراج عدد من البويضات ، وليس بويضة واحدة ، لذا قد يحدث حمل ، لا يمكننا التأكيد ، لكن نعم هناك احتمال ، يجب الانتظار 14 يوم بعد أخذ الحقنة التفجيرية و بعدها يمكن عمل تحليل حمل رقمي ، نتمنى لكم السلامة والعافية.