اخدت دوفاستون مره واحده يوميا بعد ١٣ يوم من بداية الدوره لمده ١٥ يوم لتأخير نزولها ولاحظت في اليوم المفترض للدوره وجود بقع دم حمراء بسيطه هل...

رقم الاستشارة الطبية: 42605
تاريخ الاستشارة: 5 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 377
زائر
اخدت دوفاستون مره واحده يوميا بعد ١٣ يوم من بداية الدوره لمده ١٥ يوم لتأخير نزولها و لاحظت في اليوم المفترض للدوره وجود بقع دم حمراء بسيطه
هل تعتبر دوره ام لا؟!
و استمر في اخده لتأخير الدوره ام لا؟!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
مستقره
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم دوفاستون مش من الأدوية التي بتستخدم لتأخير الدورة ارجو التوقف عن اخده الي أن تنتظم دورتك مرة أخري
ف المرة القادمه اذا كنتي تريدين تأخيرها ممكن تتواصلي معنا نقول لك علي دواء يؤخرها لكن لازم ناخد منك معلومات كافيه تنفي وجود موانع لاستخدامه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
اخدت دوفاستون مره واحده يوميا بعد ١٣ يوم من بداية الدوره لمده ١٥ يوم لتأخير نزولها و لاحظت في اليوم المفترض للدوره وجود بقع دم حمراء بسيطه
هل تعتبر دوره ام لا؟!
و استمر في اخده لتأخير الدوره ام لا؟!
أهلاً بك
نعم هي دورة شهرية ، الدوفاستون لا يؤخر الدورة الشهرية و أخذه دون حاجة قد يسبب أعراض جانبية. نتمنى لكم السلامة والعافية.