اختناق النوم بعد زرعة اسنان كامله

رقم الاستشارة الطبية: 39193
تاريخ الاستشارة: 24 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 258
زائر
انا زرعة اسنان كامله وبعد ماركبهم الدكتور صار عندي مرض اختناق النوم والان انام على جهاز سيباب هل التركيب له علاقه بالمرض او اجرب اشيل الاسنان

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عسكري وزارة الداخليه
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
دواء الغده الدرقيه
تشخيص الطبيب
مستني الرد

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا زرعة اسنان كامله وبعد ماركبهم الدكتور صار عندي مرض اختناق النوم والان انام على جهاز سيباب هل التركيب له علاقه بالمرض او اجرب اشيل الاسنان
أهلاً بك
زراعة الأسنان ليس لها علاقة بالمرض ، و ليس هناك اي ضرورة لإزالتها ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، لا توجد علاقة بين زراعة الأسنان وحدوث الاختناق اثناء النوم ، بل يجب العرض علي طبيب الأنف والاذن والحنجرة لفحص مجري التنفس والتجويف الانفي وكذلك الحنجرة لاكتشاف سبب الاختناق اثناء النوم