اعلم انه دائما الجزء الايمن و الايسر من الجسم مختلفان...

رقم الاستشارة الطبية: 62608
تاريخ الاستشارة: 23 أغسطس 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 74
زائر
اعلم انه دائما الجزء الايمن و الايسر من الجسم مختلفان منذ الولادة لكني اواجه هذه الحالة بشكل مختلف ، فيجب ان تعلموا اني كنت اعاني من اختلاف طبيعي ككل انسان لكن مؤخرا بدا ذلك واضحا جدا طرفي الايمن اكبر (اكثر سمنة ) من الطرف الايسر و بشكل ملحوظ جدا بحيث ملابسي اصبحت ضيقة جدا على الطرف الايمن لكن الطرف الايسر مثل ما هو ..الثدي الايمن اكبر بكثير كذلك الذراع و الفخذ حتى البطن ! مع العلم اني لم اكن اواجه هذه الحالة قبل ..يرجى اخباري سبب هذا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة
الحالة النفسية
سليمة
أمراض مزمنة
تكيس مبايض
أدوية مستخدمة
منظم هرمونات

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
الطبيعي أنه يكون الجانب الايمن اضخم اذا كنت ممن يستخدمون الجانب الأيمن أكثر
لكن
ارجو الذهاب للطبيب النفسي لان هذا الوهم ممكن يندرج تحت تشخيص مرض نفسي اسمه
Body dysmorphic disorder
يعني انتي فقط التي ترين عيوب جسمك ولا احد يراها غيرك وتتوهمي أنها موجوده