احمرار في الوجه وحكة بالجلد مع علاج الصدفية

رقم الاستشارة الطبية: 38218
تاريخ الاستشارة: 5 فبراير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 560
زائر
بعد التشخيص من طبيب مختص على وجود صدفية على مستوى الوجه وصف لي الطبيب مرهم بسوراناكس(كالسيبوتريول) وكريم لوكاتوب ودواء إموزول(ميترونيدازول) اضافة الى كريم جلدي للجفاف والحروق السطحية ودواء لورادين. ولكن بعد الاستعمال اصبحت اعاني من احمرار في الوجه هل هذا طبيعي؟ اكمل العلاج ام اتوقف

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.76
الوزن
الحالة النفسية
طبيعي
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مرهم بسوراناكس(كالسيبوتريول) وكريم لوكاتوب ودواء إموزول(ميترونيدازول) اضافة الى كريم جلدي للجفاف والحروق السطحية ودواء لورادين
تشخيص الطبيب
صدفية على مستوى الوجه

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
بعد التشخيص من طبيب مختص على وجود صدفية على مستوى الوجه وصف لي الطبيب مرهم بسوراناكس(كالسيبوتريول) وكريم لوكاتوب ودواء إموزول(ميترونيدازول) اضافة الى كريم جلدي للجفاف والحروق السطحية ودواء لورادين. ولكن بعد الاستعمال اصبحت اعاني من احمرار في الوجه هل هذا طبيعي؟ اكمل العلاج ام اتوقف
أهلاً هادي
قد يحدث احمرار نتيجة الأعراض الجانبية للعلاج و هذا طبيعي لكن لو الاحمرار شديد و مصاحب لحكة أو ورم يرجى زيارة الطبيب مرة أخرى لتعديل العلاج. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، من الأعراض الجانبية لاستعمال الكريمات والمراهم الموضعية لعلاج الصدفية وجود احمرار وحكة بسيطة بالجلد
ولكن إذا كانت الاعراض شديدة ومنتدى لكامل الوجه مع الاحساس بحكة بالجسم فيجب العرض علي الطبيب لوجود حساسية من الأدوية ووجوب تغييرها