احمرار طفيف على الخصيتين هل السبب العادة السرية

رقم الاستشارة الطبية: 24433
تاريخ الاستشارة: 31 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 602
زائر
انا مراهق عمري 16سنة. اليوم اثناء التبول للمرة الاولى شعرت بقرحة قرب الخصيتين مع احمرار طفيف على كلى الخصيتين. و عند التبول للمرة الثانية شعرت بالام في الفخدين مع العلم اني امارس العادة تقريبا كل يوم. هل العادة هي السبب و ما هو العلاج

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا ما حدث سببه هو ما يحدث أثناء ممارسة العادة السرية من احتكاك بين العضو الذكري واليدين.
ثانيا انصحك بالابتعاد عن ممارسة العادة السرية عن طريق التقرب إلى الله والالتزام بالصلاة والصوم والانشغال بالاشياء المفيده والنافعه من خلال الاندماج في المجتمع المدني وحضور الندوات والمؤتمرات العلمية والاختلاط بالعائلة والأصدقاء المقربين وتبادل الخبرات والتجارب الحياتية والابتعاد عن الخلوه.
ممكن استخدم كريم فيوسي كورت مرتين يوميا مع استخدام أقراص هاي بيوتك١ جم قرص كل ١٢ ساعه.