احمرار الوجه بعد استخدام كريم ليمون

رقم الاستشارة الطبية: 25345
تاريخ الاستشارة: 16 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2416
زائر
اريد الاستفسار عن كريم الليمون الليلي والنهاري لانه بعد استخدامه احمر وجهي بسبب تقشيره هل أتوقف عن استخدامه

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
15.3
الوزن
أمراض مزمنة
_
أدوية مستخدمة
_
تشخيص الطبيب
_

المرفقات

  • 1623869020791..jpg
    1623869020791..jpg
    233.6 KB · المشاهدات: 2,964

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
في الغالب حصل حساسية من هذا الكريم. فأنصحكي بالتوقف عن استخدامه ويمكنك استخدام بيتاديرم كريم دهان مرتين يوميا.

Dr. Nehal Samy

طبيب جلدية
يجب عدم استخدام اى منتج للبشرة دون استشارة الطبيب ، يبدو انه منتج تجميلى وليس علاجى ، وفى هذه الحالة اذا تم استخدامه بشكل يومى سوف يؤذى البشرة ، عمر ١٧ سنة لا تحتاج البشرة سوى الترطيب البسيط فانتاج الكولاجين فى اسمى حالاته .