احمرار الحلق بدون اعراض اخرى

رقم الاستشارة الطبية: 5769
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 647
زائر
اعاني من احمرار في الحلق منذ شهر بدرن اي اعراض اخرى ماهو السبب؟

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
بدون
إحمرار الحلق مصحوباً بألم وارتفاع بالحرارة يحتاج لمضاد حيوي ومسكن مثل بانادول وغرغرة أما احمرار حلق بدون أعراض فلا يمثل مرض

الاحمرار بدون اي اعراض قد يكون طبيعي
ينصح للاطمئنان بالكشف عند طبيب للتاكد من ان كل شي طبيعي

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
احمرار الحلق المصحوب بألم فى الحلق او ارتفاع فى درجه الحراره او سعال دليل على وجود عدوى بكتيريه او فيروسية تحتاج الى علاج من الطبيب المختص اما اذا كان غير مصحوب باى أعراض فيمكن ان يكون الأمر طبيعى وناتج عن نوعيه الطعام المأكول ينصح بالغرغره الدائمة بعد كل وجبه وغسل الفم جيدا