احس بقصور بعضلة القلب وان نبضو بطيء ولكن بقوة مع وجود وجع شديد مع كل نبضةوخدران بفترات غير منتظمة باليد

رقم الاستشارة الطبية: 53255
تاريخ الاستشارة: 23 ديسمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 131
زائر
السلام عليكم...انا بنت عمري 17....بحس بقصور بعضلة القلب..وانو نبضو بطيء ولكن بقوة مع وجود وجع شديد <نغزة>مع كل نبضة...وخدران بفترات غير منتظمة باليد اليسرى...واحيانا بشعر بتنميل ب الراس خلف الاذن....ممكن التشخيص او ايش اعمل وهل الموضوع خطير؟؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ربما تدل الاعراض على الاصابه بفقر الدم او وجود مشكله بالغده الدرقيه لذلك يجب اجراء الفحوصات الاتيه
CBC , serum ferritin
Tsh , free t3, t4
Echocardiogram