احتمال وجود وذمة حليمية في العصب البصري

رقم الاستشارة الطبية: 37071
تاريخ الاستشارة: 14 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 412
زائر
اعاني صداع مستمر لمده اربع ايام لا يتوقف مع المسكن وعند كشف العيون كان تقرير الطبيب يذكر احتمال وجود وذمة حليمية في العصب البصري
مع العلم أن التاريخ المرضي السابق كان يوجد نوبات ذهانيه حاده حدثت مره واحده فقط من ثلاث سنوات واستمر العلاج ٣ اشهر وبفضل الله لم تعود ..والان لايوجد أي عرض سوي الصداع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
معلم
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
نوبات ذهانية حاده
أدوية مستخدمة
لا يوجد

المرفقات

  • IMG_٢٠٢٢٠١١٤_٠١٤٥١٢.jpg
    IMG_٢٠٢٢٠١١٤_٠١٤٥١٢.jpg
    1.6 MB · المشاهدات: 97

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
العمر ٣٢ اعاني صداع مستمر لمده اربع ايام لا يتوقف مع المسكن وعند كشف العيون كان تقرير الطبيب يذكر احتمال وجود وذمة حليمة العصب البصري
مع العلم أن التاريخ المرضي السابق كان يوجد نوبات ذهانيه حاده حدثت مره واحده فقط من ثلاث سنوات واستمر العلاج ٣ اشهر وبفضل الله لم تعود ..والان لايوجد أي عرض سوي الصداع
أهلاً بك
من الجيد أنه تم التشخيص مبكرا ، قد يكون السبب هو ارتفاع ضغط الدم حيث يكون الضغط العالي الوذمة الحليمية في العصب البصري، تحتاج إلي عمل متابعة لضغط الدم بالإضافة إلي علاج العين ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Mahmoud Elnawah

أخصائي طب وجراحة العيون
من المهم عمل أشعة رنين مغناطيسي علي المخ
ومتابعة طبيب المخ والأعصاب
لان الارتشاح في العصب يحتاج الي المتابعة والاهتمام