مرحبا عندي تكيس بسيط(سبب الوزن الزايد ) دورةكل30/29يوم...

رقم الاستشارة الطبية: 99166
تاريخ الاستشارة: 8 مارس 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 37
زائر
مرحبا عندي تكيس بسيط(سبب الوزن الزايد ) دورةكل30/29يوم منتظمة أخدت ادوية التنشيط كلوميد خمس حبات و بروجينوفا خمس حبات و ايتروجيستان 10حبات و دورة لم تنزل اخرة دورة31/01 تحليل الحمل طلع سالب بعد تأخر 3ايام ولم أعده واليوم تأخر7ايام ما تفسير هذا و لا توجد آلام غير وخزات بسيطة في مبيضين فقط من فضلكم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظفة
الحالة النفسية
القليل من توتر
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
كلوغوفاج و حمض الفوليك و اوميڤا3
تشخيص الطبيب
تكيس بسيط بدأ يخف من استعمال الدواء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن تكرري تحليل الحمل في الدم اليوم
ولو طلع سلبي فغالبا هذه كلها اثار تنشيط التبويض حيث تسبب اضطرابات دورة وانتفاخ امعاء والم مبايض وممكن غثيان وثقل ثدي
ممكن ترجعي لطبيبتك لمتابعه تنشيط التبويض لان ممكن تكرري دورة التنشيط مرة او مرتين
(مرة في الشهر القادم ومرة في الشهر الذي يخلفه)
وطبعا عند اخذ منشطات التبويض يجب متابعه التبويض بالسونار مع الطبيبه حتي اذا اخبرتك ان بويضه اكبر من 18 مم ظهرت فستعطيكي الطبيبه حقنه تفجيريه ويحدث جماع خلال 36 ساعه من اخذها وسيحدث الحمل باذن الله