احتباس البول بعد التوقف عن العادة

رقم الاستشارة الطبية: 7298
تاريخ الاستشارة: 8 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 835
زائر
كلما أقلعت عن العادة السرية اشعر بإحتباس البول بعد ٣-٤ ايام من الإقلاع عنها
واذا مارست العادة مرة أخرى انتهي احتباس البولوانا نفسي ابتعد عنها تماما ولكن مبقتش عرف بسبب موضوع احتباس البول ده
المشكلة في ايه والمفروض اعمل ايه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذا يدل على حدوث احتقان شديد في البروستات ويجب عرض نفسك على مختص مسالك بولية في أقرب وقت للكشف والتأكد من سلامة البروستات ومجرى البول

يجب عرض الحالة على طبيب مسالك قد يكون لديك احتقان في البروستات يجب اجراء الكشف السريري واشعة السونار على الحوض للاطمئنان
وينصح ايضا باجراء تحليل البول للتاكد من عدم وجود التهابات في المسالك البولية والتناسلية