اجهضت في بداية الشهر الثالث ونزل الجنين بدون تنظيف او حبوب

رقم الاستشارة الطبية: 36970
تاريخ الاستشارة: 12 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 514
زائر
انا اجهضت جديد ببداية الشهر الثالث ونزل الجنين بدون تنظيف او حبوب ورحت للدكتورة كتبتلي علاج Metiler لمدة اربع أيام كل يوم حبتين صبح ومسا
ووقف الدم والأمور تمام
بس متي بيكون في تبويض وبتنتظم الدورة الشهرية
وهل ممكن يحصل حمل طبيعي..

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة بيت
الحالة النفسية
الحمدلله
أمراض مزمنة
الحمدلله لا يوجد
أدوية مستخدمة
فوليك السيد
تشخيص الطبيب
الوضع طبيعي وتمام والرحم رجع لوضعه الطبيعي وومكن يحصل حمل الشهر الجاي او اللي بعده

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
قد ياخذ الموضوع بعض الوقت واحسبي ٢٨ يوم من اول يوم بعد توقف الدم وسوف تنزل دوره جديده او يحدث حمل بإذن الله
وشكرا

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته ، يعود المبيضين للعمل فور الإجهاض وعودة الهرمونات بمستواها الطبيعي ولذلك فإنه إذا كانت الدورة منتظمة قبل حدوث الحمل وإذا كانت هرموناتك منتظمة يحدث التبويض في الاسبوع الذي يسبق نزول الدورة القادمة باسبوعين ، إذا كانت كل ٢٨ يوم فإن موعد التبويض يكون بين اليوم العاشر واليوم السابع عشر للدورة
الحرص علي حدوث الجماع خلال هذه الفترة لحدوث الحمل بإذن الله