اثار على الوجه بعد علاج العصب السابع

رقم الاستشارة الطبية: 60710
تاريخ الاستشارة: 30 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 120
زائر
انا اصبت بالعصب السابع منذ ٨ اعوام
وتم العلاج
لكن ما زال هناك اثار على وجهي
عند رفع الحاجب يشد الفم الى الجهة اليمين
وعند الابتسامه تكون الابتسامه غير صحيحه
وفي بعض الاحيان اشعر في شد في اعصاب الوجع
مع العلم انه تم العلاج الفيزيائي والابر والفيتامينات ولكن ما زال هناك اثار

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
طالما التهاب العصب السابع ترك اثر غالبا الذي حدث معك انك تاخرت في علاجه لان علاجه يجب ان يكون في اول يوم بجرعات عاليه من الكورتيزون وطبعا وفيتامين ب المركب حقن
ومضادات التهاب ومضادات التورم ومضاد فيروسات
والعلاج الطبيعي اذا حدث اعوجاج في الوجه لان العصب لو حدث به تضرر وحصل تلف لبعض الانسجه فان انسجه الاعصاب لا تتجدد مره اخرى
ويمكنك عمل رسم عضلات للتاكد من تضرر العضلات بسبب تضرر العصب الذي يغذيها وارجو الرجوع للجراح لمحاوله حل المشكله وهناك طرق عديده لرفع الحاجبين إذا كان بهما سقوط وممكن استخدام حقن ترميم الوجه وممكن ترقيع الاعصاب على حسب ما يشير جراح المخ والأعصاب وجراح التجميل
شفاء عاجلا إن شاء الله