اتعرض لضغط وتوتر بسبب مشاكل نفسية اثر على جسمي سلبا كلما زاد التوتر ونوبات الهلع احس بنبض في كامل جسدي والم وتشنج في معدتي وارق بشكل كبير علما...

رقم الاستشارة الطبية: 60872
تاريخ الاستشارة: 5 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 75
زائر
اتعرض لضغط وتوتر بسبب مشاكل نفسية اثر على جسمي سلبا كلما زاد التوتر ونوبات الهلع احس بنبض في كامل جسدي والم وتشنج في معدتي وارق بشكل كبير علما واني قمت بتحليل دم وتخطيط قلب والنتيجة سليمة هل من حل للتخلص من هذا الوضع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.65
الوزن
طبيعة العمل
في المنزل
الحالة النفسية
متوترة للغاية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا شيء

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اذا كان الطبيب النفسي شخصك بمرض نفسي اسمه هلع
Panic disorder
وهو من اضطرابات القلق التي تحدث بسبب اضطراب في كيمياء المخ ومن اعراضها حدوث ضيق تنفس مع تسارع ضربات القلب بشكل مفاجئ وبدون مناسبه
مع احساس بالاختناق الشديد والخوف من الموت وممكن تشنج العضلات وممكن الاغماء
فهذا يحتاج علاج دوائي بمضادات اكتئاب والتي تستخدم لعلاج اضطرابات القلق ايضا وتسمي هذه المجموعه من الأدوية SSRIS
وممكن لو التسارع في ضربات القلب مستمر معك ممكن يكتب لك على اندرال اقراص