اتخيل اشياء واشخاص واعيش قصة لدرجة التكلم بصوت

رقم الاستشارة الطبية: 16080
تاريخ الاستشارة: 19 نوفمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 410
زائر
قبل ٣ او ٤ سنوات بدأت هذه الحاله معي، عندما اكون لوحدي في الغرفة او البيت اتخيل اشياء واشخاص واعيش قصة لدرجة التكلم بصوت عالي عني وعن الشخصيات التي اتخيلها واعيش معها كل العواطف الفرح والحزن لدرجة البكاء وتتغير القصة كل مره، حاولت السيطرة ولكن لم استطع لاني كنت بعالم انا اديره وانا اقرر كلشي لم استطع التخلي والان بدأت اشعر بأظطرابات من التغير بين القصص والواقع وتغير المزاج لم اعد اعرف من ماذا اعاني وما الحل
شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الحاله لديك هي حاله نفسيه تسمى هلاوس سمعيه وبصريه ويجب ان تراجعي طبيب نفسي لانها احد اعراض الاكتتاب او الفصام بالشخصية
خاصة لو عندك تاريخ عائلي لمرض نفسي
تحتاجين لجلسات نفسيه وبعض العلاجات التي تقلل هذه الظاهرة
وتحتاجين لان تشغلى وقتك وتتجنبي الجلوس بغرفه مغلقه
وتحاولين الاندماج في المجتمع المحيط بك
وان تقومي بكتابة ما يدرو بعقلك ثم تقومين بتقطيع الورقة التي كتبتي فيها حتى تتخلصي من مطاردة الافكار لك
انصحك بضرورة استشارة طبيب نفسي