ابي رجله فيها ورم شديد مع احمرار وبروده في القدم

رقم الاستشارة الطبية: 4037
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 242
زائر
ابي رجله فيها ورم شديد مع احمرار وبروده في القدم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
قد يكون هناك تراكم للسوائل والاملاح ما ادى الى انتفاخ الرجل خاصة اذا كان المريض لديه ارتفاع في الضغط يجب زيارة الطبيب لتقييم الحاله بشكل جيد

يجب تحليل حمض البوليك في الدم فقد يكون مرتفعاً ويسبب ذلك العرض.

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل تحليل بول و CBC فقد يكون نتيجة أملاح أو نتيجة التهاب مما أدى إلى زيادة كريات الدم البيضاء و يفضل استشارة الطبيب المختص وبحيث يحدد سبب ذلك بناء على الكشف الطبي اللازم و معرفة الأمراض المزمنة التي يعاني منها. . مع التمنيات بالشفاء العاجل