ابني ٨ سنوات الذاكره سياء لايحفظ لايعرف فصله لايعرف اسام اصدقائه راسب في كل المواد بسبب عدم الحفظ اياتان نجلس يومين نحفظه وثاني يوم ناسيه

رقم الاستشارة الطبية: 51211
تاريخ الاستشارة: 30 أكتوبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 51
زائر
ابني ٨ سنوات الذاكره سياء لايحفظ لايعرف فصله لايعرف اسام اصدقائه راسب في كل المواد بسبب عدم الحفظ اياتان نجلس يومين نحفظه وثاني يوم ناسيه.جسمه هزيل بعض الشيئ قليل العب.نصحوني بستروميجا٣ بس سعره غالي علي ١٩٥ ريال

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا يوجد

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
يجب قياس نسبه الذكاء والكشف النفسي علي الطفل لمعرفه إن كان يعاني من مرض اسمه ADHD وهو قله انتباه فرط حركه