ابنتي 12 عام نزلت عليها الدورة الشهرية لأول مرة واستمرت في النزول

رقم الاستشارة الطبية: 22494
تاريخ الاستشارة: 10 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 420
زائر
ابنتي تبلغ من العمر١٢عام نزلت عليها الدورة الشهرية لأول مرة واستمرت في النزول لأكثر من شهر للآن مازالت ليست غزيرة لكنها لا تنقطع .علما أنها شالت حمل ثقيل بدون علمي واخذتها للدكتورة لما كانت الدورة استمرت لأكثر من ١٥يوم.وطمأنتني انه حالتها سليمة ولا داعي للخوف.ولكن إلى الآن الدورة الشهرية لم تنقطع.فما الحل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
حمض فوليك ٥ملغ
تشخيص الطبيب
سليمة

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
لا داعى للقلق فان فى بدايه اول سنتين من نزول الدورة لاول مرة للبنت تكون هكذا غير منتظمه خفيفه مرة وثقيله مرة .يمكن اعطاءها حديد في صورة كبسولات فيروجلوبين كبسولات لتعويض نزول الدم لايام ..لا يمكن اعطاها هرمونات لتظبيطها الان انتظرى فقط بعض الوقت.