ابنتي عمرها 4 اشهر و25 يوم ابنتي تستجيب للاصوات العالية وتنفزع منها عند نوم وعندما تكون مستيقظة لكن عند مناداتها او تصفيق لها لا تلتفت وعند وضعية...

رقم الاستشارة الطبية: 35457
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 285
زائر
ابنتي عمرها 4 اشهر و25 يوم ابنتي تستجيب للاصوات العالية وتنفزع منها عند نوم وعندما تكون مستيقظة لكن عند مناداتها او تصفيق لها لا تلتفت و عند وضعية استلقاء تنظر في عيني و تتفاعل معي و تستجيب للابتسامة وتتبع الاشياء بعينيها لكن عند حملها لاتنظر في عيني ولا تلتفت الي وان نظرت تنظر قليلا هل هذه علامات التوحد ارجوا منكم الرد

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
بنتك طبيعيه في هذا العمر لا داعي للقلق اعراض التوحد تظهر غالبا بعد عام او عام ونصف عند ملاحظتها انها لاتتفاعل مع الأشخاص المحيطين بها ولكن هذه التصرفات طبيعيه في هذا العمر
وشكرا