ابنتي عمرها ٥ سنوات الاحظ عليها دفء في رأسها مدة وجيزة والاحظه بالتلامس دون مقياس ثم بعدها يعود لدرجة حرارته الطبيعية ويتكرر ذلك ليلا ونهاراحتى...

رقم الاستشارة الطبية: 60685
تاريخ الاستشارة: 29 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 137
زائر
ابنتي عمرها ٥ سنوات الاحظ عليها دفء في رأسها مدة وجيزة والاحظه بالتلامس دون مقياس ثم بعدها يعود لدرجة حرارته الطبيعية ويتكرر ذلك ليلا ونهاراحتى بدون مجهود
هل ذلك طبيعي؟

الجنس
أنثى

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
لتشخيص ارتفاع الحراره لا يمكنك اجراء مسها بيدك يجب عليك استخدام مقياس الحراره للتاكد ان الحراره تتعدى 37.3 وقتها نقدر نشخص انه ارتفاع في درجه الحراره اما القياس باليد فلا يمكن ان نعتمد عليه قيسي حرارتها على مدار اليوم واكتبيه في ورقه واذا كانت ترتفع الحراره بشكل مستمر اعطيها بارامول خافض حرارة شراب على حسب وزنها كل اربع ساعات ويمكنك اجراء تحليل صوره دم كامله للتاكد ان كرات الدم البيضاء ليست زائده لاستبعاد وجود عدوى بكتيريه ممكن ان تكون في مجرى البول لكنها غير ظاهره واعملي تحليل crp
اتمني لها الصحه والسلامه