السلام عليكم انا ابنتي منذ الولادو لا تستطيع المص يعني...

رقم الاستشارة الطبية: 61388
تاريخ الاستشارة: 23 يوليو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 67
زائر
السلام عليكم انا ابنتي منذ الولادو لا تستطيع المص يعني مبتعرفش ترضع ب تبلع فقط عملتلها كل تخاليل طلع كلش بخير حتي عملت سكنار على رأسها و شكل جمجمة وجهها طلع عادي بخير و طبيب قال انو عندها الفك سفلى شوية صغير مو كتير الان ابغي اعرف ادا الفك هو سبب عدم الرضاعة؟ وادا في حالات هكذا و ارجو الرد شكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
حلاقة
الحالة النفسية
عادية
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا شيئ

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
ممكن يكون لسانها مربوط tie tongue
يعني فيه قطعه جلد بين لسانها من تحت وبين ارضيه الفم
ارجو الكشف عليها لدي جراح الاطفال
ممكن يقص هذه الوصله والبنت ترضع عادي
وفي كل الأحوال لو بنتك مرضعتش لأي سبب متحرميهاش من لبنك علي الاقل اول ٦ شهور
حاولي علي الاقل تشفطي اللبن بالشفاط وتشربيه لها بسرنجه أو ملعقه بلاش ببرونه