ابنتى عمرها سنتان ونصف عندها تقوس فى رجلها اليمين الى الداخل ذهبنا الى دكتور عظام طلب اشعة وتحاليل كان تقرير الاشعة تشخيص DDH فطلب منا الطبيب...

رقم الاستشارة الطبية: 60580
تاريخ الاستشارة: 25 يونيو 2023
أجوبة: 1 / مشاهدات: 103
زائر
ابنتى عمرها سنتان ونصف
عندها تقوس فى رجلها اليمين الى الداخل
ذهبنا الى دكتور عظام
طلب اشعة و تحاليل
كان تقرير الاشعة تشخيص DDH
فطلب منا الطبيب اعادة الاشعة فى مركز اخر للتأكد من التشخيص
و بعدها سافر الطبيب ولا يرد على الواتساب
مرسل صورة الاشعة الثانية
برجاء الافادة

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

المرفقات

  • 1687726440593179408142085765946.jpg
    1687726440593179408142085765946.jpg
    1.7 MB · المشاهدات: 31

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
فعلا من الصورة الطفله تعاني من developmental dislocation of the hip
وهو عيب خلقي بحيث يوجد ضحاله في التجويف الموجود بعظمه الحوض مما يجعل كرة عظمه الفخذ لا تدخل بها مما يؤدي إلي تقوس وممكن عرج أثناء المشي وممكن رجل تظهر اطول من رجل
ارجو. مراجعه جراح العظام في اسرع وقت لان غالبا ستحتاج تدخل جراحي وكلما كان التدخل مبكر كان افضل