أنا اخذ ابر سيولة كل يوم ساعه ١١ ونص بالليل واريد ان...

رقم الاستشارة الطبية: 64885
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2024
أجوبة: 1 / مشاهدات: 56
زائر
أنا اخذ ابر سيولة كل يوم ساعه ١١ ونص بالليل واريد ان اغير موعد اخذ الإبر إلى ١ ظهراً
هل اترك جرعة اليوم وابدأ من بكره الظهر او اني اخذ ساعه ١١ ابره وكمان اخذ اليوم الثاني الظهر ابره؟ واستمر على الظهر كل يوم

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
تقدري توقفي ابرة السيوله جرعه مساء اليوم وتبتدي تاخديها بكرة الظهر كما تريدين
لان الدواء سيظل في الدم لمده ٢٤ ساعه والتجلط مش حيحدث في هذا الوقت القصير متقلقيش
وتأخير الجرعه عن ميعادها لتاني يوم مخاطره اقل من الجمع بين حقنتين سيولة في نفس اليوم
طبعا لان دة ممكن يسبب حدوث نزيف والذي ممكن ان يكون شديد لا قدر الله