ابتعد عن الناس واقضي معظم وقتي في الغرفة

رقم الاستشارة الطبية: 14091
تاريخ الاستشارة: 16 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 268
زائر
لم اكن انسان انطوائي ولكن الآن أجد اني ابتعد عن الناس واقضي معظم وقتي إن لم يكن كله في غرفتي ، فاقد للشغف والرغبة في كل شئ حتى طموحاتي أصبحت لا أريد الكلام مع الناس حتى اني معظم حالاتي لا ارد على الهاتف والرسائل وافضل بعدي عن الجميع

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الاعراض تشير الى بداية اكتئاب الافضل ان تحاول الاندماج مع الناس ولو المحيطين بك والذين تثق بهم وتحاول ممارسة رياضه او القراءة او الانشغال بعمل تحبه
وقد تحتاج مساعدة او دعم نفسي من طبيب متخصص

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
الإنعزالية تشير إلي وجود اضطرابات ومشاكل نفسية مثل الإكتئاب ولذلك أنصح حضرتك بزيارة طبيب نفسي للتقييم.

Dr. Gehan Taher

أخصائي الأمراض العصبية والطب النفسي
واضح ان دي اعراض اكتئاب
من الضرورى توضيح الصوره اكثر وهل يوجد مشاكل بالنوم او الشهيه
وما هي الافكار التي تفكر بها معظم اليوم
وعلي اساسه يحدد العلاج