إلتهاب مزمن بكيس الصفن

رقم الاستشارة الطبية: 37015
تاريخ الاستشارة: 13 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 215
زائر
روحت لأكثر من دكتور ويوجد الم في الخصية اليسري وعملت 3 أشعات كلهم لا يوجد أي شيء ولا دوالي .. والجميع اجمع أنه التهاب في كيس الصفن وعند الجواز الموضوع ده هيروح خالص والأدوية كانت ميجاليس أو الفنترين.. بس انا حاسس بعدم ارتياح ممكن حد يفيدني !!

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
مكتبي
الحالة النفسية
مستقره الي حد ما
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
بيبون بلس .. دافلون
تشخيص الطبيب
التهاب بسبب عدم ممارسة الجنس بانتظام

Dr Yasser Gomaa

استشاري الجراحة العامة
أهلا بكم..
عند وجود إلتهاب مزمن بكيس الصفن فقد يكون سببه إلتهاب بكتيريا آكله لحوم البشر necrotizing fasciitisو قد يكون عند ك مرض السكري غير منتظم..عمل اشعهduplexعلي الخصيه مهم لتحديد عدم التفاف الحبل المنوي حول الخصيه من عدمه.. تحليل بول كامل وتحليل سكر صائم وفاطر..
استخدام كيس رافع الخصيه صباحا عند الاستيقاظ وخلعه مساء عند النوم..