إرهاق كامل الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 3841
تاريخ الاستشارة: 29 فبراير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 475
زائر
صداع
الم في البطن وغثيان
كحه خفيفه
سيلان شديد بالأنف وعطس
احتقان غريب في الحلق
انا مقيم في القاهرة وابحث عن علاج

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
هذه انفلونزا وتلك أعراضها وعليك بالمشروبات الدافئة وعصير البرتقال والليمون والينسون ولا خوف مطلقاً وخذ نقط اتروفين للأنف وكونجيستال عادي زي اي نزلة برد وسيبك مما يكتب في الإعلام.

هذه اعراض نزله برد لا داعى للقلق ففط تناول اقراص للبرد والانفلوانزا مثل كومتريكس او باور كولد اند فلو او ترايمد فلو كل ١٢ ساعه مع اقراص استريبسلز للاستحلاب ونقط اوتريفين او اوكسيميت للانف لمده ٥ ايام فقط مع تناول سيكم البرد لاحتواءه على اعشاب مفيده والاكثار من تناول فيتامين سى

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذه أعراض نزلة البرد و لا داعي للقلق عليك فقط بتناول المشروبات الدافئة خاصة المطهرة للحلق كالعسل بالليمون و النعناع بالليمون و يمكن تناول أقراص البرد مثل باور كابس أو كونجستال قرص كل 12 ساعة و تناول أقراص استحلاب لتطهير الزور مثل لاري برو أو ستربسيلز و للاحتقان يمكن استخدام قطرة أنف اوكسيمت وان كان أقراص البرد كافية... مع التمنيات بالشفاء العاجل