إحمرار العين و حرقة في العين من تقلب الجو

رقم الاستشارة الطبية: 6070
تاريخ الاستشارة: 21 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 295
زائر
اعاني من حساسية موسمية فى العين من تقلب الجو

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجظ
ينصح بتجنب الاسباب المؤدية للحساسية قدر الامكان واستعمال قطرات مرطبة بشكل مستمر للعين

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يمكنك استخدام قطرة مهدئة للعين مثل نوستامين و لكن عند اللزوم.. و ينصح بارتداء نظارة عند التواجد خارج المنزل.. و محاولة تجنب اي مسبب يزيد من الأعراض.. و يفضل زيارة طبيب العيون لتحديد العلاج الأمثل لحالتك.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون هناك اصابه برمد ربيعى وخاصه اذا صاحب الاحمرار والحكه وخز فى العين او ظهور نقاط بيضاء فى الجفن يرجى الفحص لدى طبيب رمد لوصف العلاجات اللازمه من قطرات مضادلت حيويه ومضادات للهستامين مثل توبراديكس او ديكساترول لمده ٣ ايام مع القطرات المرطبه والمعقمه لمنع جفاف قاع العين مثل سولو فريش وذلك تحت اشراف الطبيب مع ضروره ارتداء نظاره شمسيه عند الخروج لمنع التعرض للاتربه والغبار