أواجه مشكله منذ العام السابق وهي القذف السريع. وصلت الحالة انني أصبحت اقذف في بعض الأحيان بمجرد الإيلاج مباشرة وفي بعض الأحيان القذف قبل الإيلاج

رقم الاستشارة الطبية: 42661
تاريخ الاستشارة: 6 مايو 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 549
زائر
أواجه مشكله منذ العام السابق وهي القذف السريع. وصلت الحالة انني أصبحت اقذف في بعض الأحيان بمجرد الإيلاج مباشرة وفي بعض الأحيان القذف قبل الإيلاج

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
موظف
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
لايوجد
تشخيص الطبيب
لم ازر اي طبيب

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
السلام عليكم
مشكله سرعه القذف هي القذف بعد دقيقه تقريبا من الانتصاب ولها عده اسباب من ضمنها مرض السكري أو التوتر أو اضطراب هرمون الذكورة أو مشاكل بالاعصاب أو الشرايين
ارجو عمل الفحوصات التاليه
سكر تراكمي و tsh وتستوستيرون ودهون ثلاثيه وكولسترول وفيتامين د وفيتامين ب ١٢ وتحليل بول ومزرعه سائل منوي والعلاج بسيط وهو استخدام كريم ليدوكايين دهان قبل الجماع ب ربع الي نصف ساعه يتم دهانه ع العضو ثم شطفه حتي لا يسبب مضايقه للزوجه الكريم سيقوم بالتاخير
إن لم يحدث تحسن ارجو زيارة طبيب ذكورة

Dr Muhammad Ramzy

طبيب جراحة عامة وتجميل
اهلا بك
انت تعاني من مشكلة القذف المبكر . غالبا يكون السبب مرتبط بالعامل النفسي مثل التوتر او القلق او اسباب عضوية مثل مشاكل الغدة الدرقية او التهابات البروستاتا كما ان مشاهدة الافلام والصور الاباحية من العوامل التي تزيد الاثارة وبالتالي تسرع القذف لذا ينصح بالابتعاد عنها .من الحلول المناسبة استخدام الواقي الذكري لانه يقلل من احساس العضو باللمس ايضا اطالة فترة المداعبة للمرأة خاصة الثدي والحلمتين من الحلول ايضا زيادة عدد مرات العلاقة الجنسية وتغيير الاوضاع الجنسية فالوضع الذي تعلو فيه المرأة الرجل يؤخر القذف نوعا ما .كما انصح بضرورة استشارة اخصائئ مسالك بولية لوصف بعض الادوية التي تساعد في تأخير القذف.