أنا متزوجة بدأت أشعر بحالة من انعدام الرؤية وضغط حاد بالاذنين وحالة من التعرق البارد وسرعة في ضربات القلب مع دوخة واغماء لمدة دقائق وفقدان القدرة...

رقم الاستشارة الطبية: 37896
تاريخ الاستشارة: 30 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 314
زائر
أنا متزوجة بدأت أشعر بحالة من انعدام الرؤية وضغط حاد بالاذنين وحالة من التعرق البارد وسرعة في ضربات القلب مع دوخة واغماء لمدة دقائق وفقدان القدرة على الوقوف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالبة جامعية
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
محتمل التهاب في الأذن الوسطى مع طلب اجراء تحليل CBC و ua

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، الأعراض تشير الي احتمال الإصابة بالأنيميا ولذلك يجب عمل تحليل صورة دم كاملة مع تحليل نسبة الجلوكوز بالدم صائم وبعد الأفطار بساعتين
تؤدي الإصابة بالأنيميا الي انخفاض ضغط الدم وقلة التغذية الدموية للأطراف والشعور بتشوش الرؤية وطنين الاذن نتيجة لذلك