أنا عندي كيس في المبيض وهرمون الحليب 49 أخذت دوفاستون وجليكوفاج 500 ل كيس المبيض ودوستينكس الهرمون الحليب حبة واحدة فالاسبوع أخذت 3 وأتممت أخذ...

رقم الاستشارة الطبية: 49690
تاريخ الاستشارة: 24 سبتمبر 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 112
زائر
أنا عندي كيس ف المبيض و هرمون الحليب 49 أخذت دوفاستون و جليكوفاج 500 ل كيس المبيض و دوستينكس الهرمون الحليب حبة واحدة فالاسبوع أخذت 3 و أتممت أخذ دوفاستون 10 أيام واليوم 8 أيام والدورة لم تأت ولا يوجد أعراض و اخد أيضا أوڤ_باور هل التاخر ممكن يكون حمل أو لا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أدوية مستخدمة
دوفاستون /جليكوفاج 500/ov-power/ دوستينكس
تشخيص الطبيب
كيس مبيض / هرمون حليب 49

Dr Hebaallah Ismail

استشاري طب اسرة بوزارة الصحه المصريه
الطاقم الطبي
اهلا بك
اي تاخر حمل في اي انثى في عمر الانجاب يعتبر حمل حتى يثبت العكس
يعني معنى ذلك انك يجب ان تقومي بتحليل حمل في الدم لاستبعاد وجود حمل لان لو في حمل يجب عليك التوقف عن كل العلاجات التي تستخدمينها وابدئي اخذ فوليك اسيد قرص يوميا طول الحمل وحتى في الرضاعه
وان لم يكن حمل فيمكن ان تكون اضطرابات هرمونيه
اتمنى لك كل الخير