أنا دخلت الحمام في المنزل وبعدها غسلت مهبلي بطاسة(متل الكوب) لكن لم اغسلها جيدا مما زاد شكي وخوفي ان تكون فيها حيوانات منوية وتسربت إلي خاصة أن...

رقم الاستشارة الطبية: 38886
تاريخ الاستشارة: 18 فبراير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 386
زائر
أنا دخلت الحمام في المنزل و بعدها غسلت مهبلي بطاسة(متل الكوب) لكن لم اغسلها جيدا مما زاد شكي و خوفي ان تكون فيها حيوانات منوية و تسربت إلي خاصة أن الدورة تأخرت بيومين

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
1.60
الوزن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
أنا دخلت الحمام في المنزل و بعدها غسلت مهبلي بطاسة(متل الكوب) لكن لم اغسلها جيدا مما زاد شكي و خوفي ان تكون فيها حيوانات منوية و تسربت إلي خاصة أن الدورة تأخرت بيومين
أهلاً بك
اذا استخدمت ادوات قد تكون ملوثة بالسوائل المنوية لاحتمال أنها قد تسبب حمل هو احتمال ضعيف ، الدورة الشهرية قد تتأخر عن معادها اسبوع ولا يكون هناك أي سبب طبي ، فلا داعي للقلق و انتظري نزول الدورة الشهرية.