أنا إمبارح أخدت الجرعة التانية من كورونا وصار معي اعراض متل كل اللي اخذوه حرارة ووجع جسم ومفاصل بس عندي عارض مستغربة منه ألم في أسفل البطن وضغط...

رقم الاستشارة الطبية: 36627
تاريخ الاستشارة: 4 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 217
زائر
أنا إمبارح أخدت الجرعة التانية من كورونا وصار معي اعراض متل كل اللي اخذوه حرارة ووجع جسم ومفاصل بس عندي عارض مستغربة منه ألم في أسفل البطن وضغط عالمثانة وتبول كثير كل ساعتين ماهو السبب الرجاء الرد في أسرع وقت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
...
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
بنادول إكسترا حالياً
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
هذه الأعراض تدل علي وجود التهابات بمجري البول ولا علاقه لأخذ اللقاح بذلك
عليكي عمل هذه الفحوصات
Urine analysis
Random blood sugar
وعرض النتايج علينا من خلال موقعنا طبيب دوت كوم
وشكرا