ألم مستمر في الكعب الايسر

رقم الاستشارة الطبية: 13578
تاريخ الاستشارة: 6 أكتوبر 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 232
زائر
اعاني من الم مستمر في الكعب الايسر بدأ منذ شهر و اشتد من اسبوع لدرجة اني لا استطيع المشي

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط دم مرتفع
أدوية مستخدمة
كونكور 5 بلس

Dr. Mohamad Ahmed

اخصائي أورام وأمراض الدم وزرع النخاع العظمي
ألف سلامة لحضرتك
الم الكعب المستمر بيكون نتيجة زيادة نسبة الأملاح وخصوصا حمض البوليك لذلك ينصح بعمل تحليل حمض البوليك وتحليل بول وعدم ارتداء الأحذية الضيقة ومراجعة طبيب مسالك بوليه

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا الألم غالبا نتيجة ترسب أملاح اليوريات أنصح حضرتك بعمل تحليل بول كامل لمعرفة وجود أملاح أم لا وأيضا تحليل Uric acid في الدم. فإذا كانت التحاليل سليمة فعليك بزيارة طبيب عظام وعمل أشعة عادية علي الكعب لإ ستبعاد وجود شوكة عظمية أم لا.

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك وجع القدم مرتبط بزياده حمض اليوريك او زياده نسبه الأملاح في الجسم عليكي الإكثار من شرب السوايل والمياه والبعد عن الحوادق والمخللات والشطه ويمكنك اخذ فوار اليورسلفين مرتين يوميا مع عمل تحليل بول كامل ويورك أسد