ألم مثل الكهرباء بسبب عادة طقطقة الرقبة

رقم الاستشارة الطبية: 37784
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 1 / مشاهدات: 895
زائر
لدي عادة سيئة هي طقطقة الرقبة وبسبب ذلك انني اعاني:
- عند ارجاع رقبتي للخلف (أسمع صوت سائل في الفقرة ثم الم مثل الكهرباء المفاجئة)
- اعاني ايضا عندما اكون مستلقي بوضعية افقية تماما وارخي رقبتي أشعر وكأن الفقرة الثالثة انفصلت عن الرقبةمع شعور بألم
ماهو التشخيص او علاج وهل هناك خطر؟
وماذا تقترح أن أعمل

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب ثانوية
أمراض مزمنة
فقر دم/عوز حديد/خضاب دم منخفض / صغر في حجم الكريات الحمراء
أدوية مستخدمة
لا شيء

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يحب تجنب تلك العادة لتأثيرها الخطير علي الفقرات العنقية
كما يجب العرض علي طبيب المخ والاعصاب لعمل أشعة علي تلك الفقرات وربما تحتاج لرنين مغناطيسي لتشخيص حالة الفقرات والغضاريف بينها وتشخيص سبب ما تشعر به
يحب أن تقرر التوقف تماما عن فعل تلك العادة وانت تقدر علي ذلك