ألم متنقل في الجانب الايسر من الجسم

رقم الاستشارة الطبية: 31598
تاريخ الاستشارة: 9 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 702
زائر
أشعر بألم شديد في مفصل الكتف الأيسر، إنتقل إلى أسفل الفم الأيسر بألم يشبه المس الكهربائي، ثم انتقل إلى الأذن اليسرى. ثم فص المخ الأيسر، ثم الجزء الأيسر من الرقبة مع آلام غريبة في الصدر. إحساس غير طبيعي في عضلة القلب. مع مغص في البطن.

رسم القلب سليم، صورة الدم وتحاليل كورونا سليمة، دلالات أورام سليمة.

طبيب القلب قال ليس له علاقة بالقلب.

عندي ورم مستقر في المخ وتحت المتابعة لصعوبة الجراحة في موقعهّ.

السؤال: ما سبب هذه الآلام ولأي طبيب أتوجه للسيطرة عليها؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
الحالة النفسية
غير مستقرة
أمراض مزمنة
ربو خفيف / ورم مستقر في المخ
أدوية مستخدمة
سابقاً Treptizol

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من ألم شديد في مفصل الكتف الأيسر، إنتقل إلى أسفل الفم الأيسر بألم يشبه المس الكهربائي، ثم انتقل إلى الأذن اليسرى. ثم فص المخ الأيسر، ثم الجزء الأيسر من الرقبة مع آلام غريبة في الصدر. إحساس غير طبيعي في عضلة القلب. مع مغص في البطن.
رسم القلب سليم، صورة الدم وتحاليل كورونا سليمة، دلالات أورام سليمة.
ويوجد ورم مستقر في المخ وتحت المتابعة لصعوبة الجراحة في موقعهّ.
يلزم إرفاق تقرير الاشعه المقطعيه او اشعه الرنين المغناطيسي الذي ظهر به الورم لتحديد حجم ومكان الورم.
ويمكن أن تكون هذه الأعراض نتيجة ضغط الورم على المراكز العصبية المحيطه به
ويمكن أن تكون بسبب ارتفاع ضغط الدم .
ننصح بمتابعة قياس ضغط الدم لمدة ثلاثة أيام
فحص نسبة سكر عشوائي
عمل ايكو علي القلب
وننصح بالعرض على استشاري الباطنة واستشاري الجراحة للفحص والتقييم

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
هذه الأعراض المذكورة قد تكون بسبب ورم المخ ، لأنه قد يضغط على بعض المراكز فى المخ ، ويؤثر على الجانب المقابل من الجسم ، ينصح بمراجعة عيادة المخ والأعصاب ، وعمل رنين مغناطيسى على المخ ، والمتابعة .